makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Category:

Детская одежда

До чего пока дошла:

Покупать заранее сильно много не стоит, из самых что ни есть практичных соображений: надо попробовать, что будет удобно, а что - нет. Мне вот накупили горы, а из всего этого я пользовалась несколькими комплектами. Всякие распашонки, ползунки и колготочки для новорожденных - вообще прошлый век, имхо. Зачем теребить младенца, натягивая все это дело, поправляя, чтобы не свалялось, когда есть практичные боди и комбенизоны? Я кучу всего отдала знакомым, даже неношенного. Уйма денег ушла на подарки знакомым и знакомым знакомых. На них можно было бы купить может и чуть меньшую, но также кучку полезных вещей.

По мне так все нужно покупать самим родителям. Это такое удовольствие!!! Я шопилась с восторгом и наслаждением! А так, когда мне принеслу кучу купленных вещей... Потом ещё губы надували, что не используем, накупили того, что не надо, ну и отобрали кучу удовольсвтя выбирать и покупать самой. Если уж совсем невтерпеж помочь, пусть покупают комплект-два или вообще деньгами дают.

Интернет-магазины - очень удобно! При том, большая часть покупалась в буржуйских магазинах. Даже цена доставки не сильно уменьшает их привлекательность в плане цен, а уж качество и симпатичность вообще даже не сравнивается. Ну и гулять по магазинам мне сейчас особо есть когда, а тут - максимум дойти до почты. да и то большую часть покупок мне курьеры на дом приносили.
Tags: мнения, покупки, родительское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments