makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Россыпью

Прогулки с коляской - это какое-то медитативное средство: наследник спит, я мысями куда-то уезжаю и продумываю кучу всего. И потом в голове вертеться просто нечему, все обсосано и голова не пухнет.
Ну и ещё кучу всего забавного можно увидеть: чайки гоняют одинокую ворону, рядом вороны гоняют одинокую чайку (вендетта что ли?), в городе тусуются стаи лесных птах (зато рябина не пропадет!), сегодня вот какая-то бабуля очень красивым голосом пела ляльке Mambo Italiano (жаль, что когда я подошла, она замолчала - голос сказочный да и необычная колыбельная).

Нашла, как называется любимый мною цвет джинс, теперь можно искать их. Нашла. Но больше ста долларов за джинсы - что-то меня ломает. Это нормально вообще (не для России, а для Штатов), что джинсы такие дорогие?

Четрые раза отзанималась с тренером. После вчерашнего даже ягодицы и бедра болят (мне казалось, что после верховой езды это уже нереально!). Что я вам скажу: становая тяга на одной ноге - рулит! А выпады с гантелями - садизм, но эффективный!

Запал с покупкой одежды для наследника немного успокоился: сейчас уже могу думать и прогнозировать, надо что или это просто моя родительская "хочувсевчедлянаследникаибольше" засада. Так что помутнения - это нормально и лечится.

Зато ещё больше разгорается желание скупать игрушки тоннами. Сдерживаюсь только по одной причине, но скоро, надеюсь, эту причину устраним :)

Заказала себе два платья в японском магазине. Посмотрим, на что это будет похоже - фасон мой, размеры мои, интересно, как это будет выглядеть на мне.

Наследник однозначно всё понимает: у меня был лактостаз, так он устроил оперу, чтобы я дала ему заболевшую грудь и полночи старался, чтобы меня вылечить. Вылечил.

Прочитала "Небесный атлас" (От фильма пищала!). Что могу сказать: фильм снят по мотивам книги: т.е. идея, герои и события. Но различия есть. Книгу надо ещё раз перечитывать, как и фильм пересматривать - хочу увидеть где и как собития прошлого и будущего увязаны (скажем, книга из событий 19 века с событияит 1931 года)
Сейчас начала читать "Сон №9" того же автора.

Посмотрела, вернее, просмотрела "Прометея". Или фильм г, или я уже выросла из такой фантастики (даже не обращая внимание на ляпы и откровенные дурост. типа тянуться руками к неизестному инопланетному существу). Кароч, на это можно даже и не тратиться.

Обязательно пойду на "Хоббит: туда и обратно"
Tags: про меня, родительское, россыпью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments