makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Россыпью

Наконец-то дождь! Я так давно хотела! На выходынх обещают ещё и даже ливень - тоже хочу! И как раз дома отдохнут: что-то мое "сидеть дома" так и продолжается - устала уже мотаться по городу и окресностям!

Так погружаюсь в плетение, что реально теряю счёт времени.

Дожила: аморально отдыхаю в онлайн игрушке в контакте. Но денег на неё тратить - это уж через чур! Зато точно есть время на всё остальное :)))

Прочитала "Девчат" - да, есть такая книга, фильм по ней поставлен. Фильм чудный. Но книга, на мой взгляд, куда как ближе к реальности, даже сейчас актуально всё то, что там описано: полное нераноправие между мужчинами и женщинами(женщины - просто предмет потребления и должны делать то, что им предписано "обществом", а мужчины этим пользуются), жгучее желание женщин выйти замуж и от этого Надя встречается со стариком Ксан Ксанычем, Анфиса не такой уж отрицательный персонаж, у неё своя история, да и Тося не такой уж ангелочек (уж потроллить других дечат первоклассным кавалером Ильей у неё не заржавеет), да и Катя не так уж печется о Тосе - её куда приятнее, когда Тосе плохо, чем вытерпеть рядом ту же Тосю, у которой все замечательно в жизни. Рекомендую.

Очень интересно, когда неблизкие люди начинают лезть в твой кошелек и настоятельно рекомендовать что и за сколько покупать. Мне аж показалось, что мы у них долг живем и не отдаем по жизни. Нормально так... Да, и чтоб вы знали: БМВ - говно-говном. Не это было темой разговора (тема в десятки раз дешевле) но и машинку сюда же приплели.
Tags: жизненное, книги, про меня, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments