makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Особенности отношения к здоровью и профилактике-лечению

Беседовали с разными врачами по поводу профилактики-лечения разных заболеваний, так все они жалуются на то, что пациенты не верят, что сохранить свое здоровье можно бесплатно. Прогулки, режим, здоровое питание, умеренные и совершенно необременительные физические нагрузки почти ничего не стоят, но помогают, пусть не в момент, а через какое-то время ты с удивлением видишь, что и тут не болит, и та мне болит, и цвет лица радует, и тело подтнулось.

Но это простое средство почему то не всем по карману и не по нутру. Люди охотнее купят какую-нибудь супер таблетку за нехилые деньги, или будут ходить на приемы к разрекламированным в укзких кргугах (не для всех же!) врачам за безумные деньги за один приём, чем просто выпнут себя вечером на прогулку и прекратят бухать три раза в неделю.

Вот почему так? Неужто потреблядство так глубоко проникло, что всё, что можно получить просто так (реально просто так, когда не надо внимательно вчитываться в мелкий шрифт в коцне соглашения) считается обманом или товаром для лохлв?
Tags: жизненное, люди, удивительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments