makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Люди такие люди...

Мне ужасно нравится одна девушка, старя подруга ЧЗ: такая девчёнка-зажигалка, вся эмоциональная и не стесняется это показывать. Одно только меня в ней напрягало: она не очень обязательная. Т.е. может быть договорённость о встрече, а она в последний момент все отменит, или переменит или что-то. Могла не брать трубку или не перезванивать. Я в начале обижалась, или думала, что её чем-то спровоцировала на такое поведение, но Чз меня успокоил, мол, она просто такая.
Но стоило мне не отзвониться один раз (договор был о том, что если я еду, то звоню, а не еду. так не звоню), как её такое мое поведение возмутило, позвонлиа с претензией.
Договорились,ч то я еду в гости в смысле, что я к ней приезжаю и мы идём гулять. Я делала упор на !гулять" ибо дома сидеть не хочу, хочу движения. Я выхожу на улицу, меня почти сносит ветер, я понимаю, что гулять не хочу, уж больно ветренно да ещё в придачу и холодно. Звоню, говорю, что не хочу в такую погоду шляться - на меня обиделись.
А ведь когда сама себя так ведёт - все ок...

Интересно смотреть, как человек, которого ты видел не в самом презентабельнои виде в другом круге общения ведёт себя как крутой успешный чувак, с экзотическими курортами, модными увлечениями и прочим. <>/lj-cut
Tags: впечатления, жизненное, люди, наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments