makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Домашнее

Сидение дома - для меня оказался весьма условным термином.

Начинается вторая неделя меня дома, а дома из всего времени сиделось как-то очень мало. Да и это сиденье как правло было забито домашними делами: перестановка в доме, новая мебель, разбор моих сокровищ, которые не один годи хранились и тщательно собирались. Ума не приложу: это всегда так будет? Вроде - надо-надо, а тут кучу вещей подготвила на выборос. Часть из них пойдет другим людям на пользу, а часть - только крыскам на свалках.

Что касается бумаг: вынесли, наверное, килограмм 15, а то и больше! Я искала, куда это всё можно было бы сдать, а оказалось, что всё можно сделать гораздо проще: в нашем районе ещё со времен моего детства жила не совсем здоровая на голову девушка, которая подрабатывала тем, что собирала всякое вторсырье и сдавала его. Так что всё набранное (копии каких-то статей, учебников (ну вот зачем я их столько лет хранила??? Вот она - косность!), копии моего русского и голландского дипломов) всё ушло на дело. Надеюсь, хоть одная стоящая книга из него выйдет!

В зал не хожу, но и без него прогулки по 5 км - это норма. Надеюсь довести до своей старой нормы- 12 км 3-4 раза в неделю, а лучше - каждый день хотя бы по 10 км. Сегодня вот ещё на гимнастику пойду.

Если у меня и были сомнения в целесообразности ухода с работы, то они все отпали. И даже ехать получать свою 5-летнюю звёздочку как-то не хочется.

И ненавязчивая помощь родителей - как это здорово! Ненавязчивая - эт оне когда тебе в глотку запихивают несмотря на твои протесты, а когда помогают там, где ты сам не совсем успеваешь.
Tags: домашнее, про меня, чувства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments