makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Россыпью

Кажется, я всё-таки приняла ситуацию, что новая дверь открывется только после того, как закроется та, что уже открыта. Была определённая грусть, но это прошло и дверь и в правду открылась, и без слёз и кошмарных переживаний.

Отсутствие угрызений совести по поводу сделанного - признак того, что всё было сделано как надо и ты это понимаешь и принимаешь. Если я не хочу, значит не буду. И точка.

Свято место пусто не бывает - опять доказано. Ну вот почему это не могло дойти до меня лет хотя бы 10 назад - сколько нервов сэкономила бы?

Чёт очень сильно раздражают вопли по поводу гендерного различия. Особенно бесит то, что использовать это могут только избраннеы. Прочие ( в основном женщины, которые не думают, что женщины - дуры по определению) должны молчать и всуе не употреблять такие слвова. Когда мы разбирали один пункт в поведении на работе, я сказала, что такое отношение может строиться на восприятии работника с точки зрения гендерных различий и симпатий\антипатий... Ой, как всполошились то!!! А вот сказать, чтобы девочки не совались на производство - это нормально, да. Что-то не знать - не позор, тем более когда есть желание научиьтся и делать. А вот когда просто не хоятт даже возможности научиться дать...

Злость на тему "расскажи мне всё" прошла, но удвиление осталось: почему даже далеко не близкие люди считают себя в праве задавать интимные вопросы и соврешенно искренне обижаться, когда ты отказываешься отвечать... даже если отках идет в корректной, шутливой форме? Никогда не думала, что моя личная жизнь так интересна такому количеству людей! Самооценка стремительно повышается :))))

Наслаждение от украшений всё растет и растет: сегодня прям пожирала глазами украшения коллеги - обожаю когда на однотонном неярком фоне лежат яркие цвета. А уж смешение оттенков матового и блестящего... Ммм... Всё-таки ясоберусь заново прокоть себе уши.

Наконец-то удалось прибарахлиться, не густо, но хоть что-то: пара брюк (на лето и на сейчас), две рубашки. От брюк на сейчас (серо-серебристый вельвет) тащЮсь по полной. В свете премии потираю потные ладошки в предвкушении обновок. Только вот думаю в этот раз посветить этот доход покупкам через интернет, походы по нашим магазинам меня удручают: нереальные цены для товаров этого качества! Но всё равно и по магазинам пошлюясь: хотя бы украшения поискать!

Страсть к готовке пока никуда пропадать не собирается. Вкупе с дикой привередливостью к еде.

За вде недели я написала начальству 5 писем с просьбой прислать данные. До сих пор шлют одну циферку. Ну... мне то ладно, но сами орать будут, что я не сделаю работу в оговоренный срок. По их вине, ага.
Tags: жизненное, про меня, размышляем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments