makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Categories:

Музыкой навеяло - про странные отношения между людьми

Договорились вместе купить человеку подарок, подарок должен был прийти несколько позже празднования. Вроде как хотели подарить просто цветы, подарок потом. А в день празднования мне приходит смс, что мол, купила подарок от себя и от ещё одной девочки, будешь в букете участвовать?
Нормально так... В подарке я не участвую, а вот в цветах – пожалуйста. Как дарить то? Немного в изумлении. Договоренность наша забыта, меня ставят перед фактом, что я за бортом, и ещё при этом могут денег на что-то просить. Может, я что-то не понимаю? А поведение у человека. Будто ничего такого не произошло.

Очередной виток девиантного поведения у знакомого человека: снова бедный ребёнок психует, себе отчёт в этом, может, и не отдает, но ведёт себя «я бедненький, значит мне всё можно, а вы терпите». Если ткнуть носом в это, снова будет сопротивляться и истерить, я это уже проходила, так что просто не хочу связываться: мои нервы мне сейчас самой очень пригодятся. Да и взрослый человек уже, как никак, и если он сам не хочет разбираться со своими внутренними проблемами, а только выплескивать их последствия на окружающих – его законное право. Так же как и право окружающих не принимать по отношению к себе такое обращение. Да и было замечено, что свои психи человек высказывает тем, кто его слушает, хочет помочь и как-то реагирует. Этот кто-то видит уродливую картинку внутреннего мира человека, оттирает с лица всю ту грязь, которую на него выплёскивают... К тем, кто к этому человеку относится свысока или безразлично, этот человек как раз относится подобострастно. И эти другие видят милого, немного неземного человечка. Вот скажи кому, что эта пуся ведёт себя как последняя шваль по отношению к тем, кто к нему добр, просто не поверят.

PS. А ведь когда с этим человком поступили так, как он сейчас (вылилил ушат дерьма не по теме), он активно возмущался и вычказывал свое фе. Т.е. к себе ттакое отношение он не приемлет.

Tags: занятное, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments