makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Сон - это моё всё!

Я люблю спать. Мне нравится смотреть сны, а потом мучить всех, что ж мне аткое наснилось, благо сны мне снятся не в пример голливудтским сценаристам необычные, с мозголомательными сюжетами и, наверное, очень глубоким смыслом.

А ещё со сном могут случаться забавные случаи.

Сон во сне.
Это был кромешный УЖАС! Проснулся раз - и понимаешь, что это - тоже сон! На второй раз я всё таки проснулась в холодном поту! (если что, то сейчас - довольно подзатянувшийся сон! Хотя и довольно занятный)

Засыпание на лекции:
Ой, у кого-то не было? Первый раз, что помню, произошёл на первом курсе, урок английского. Дело было зимой, было дико холодно, мы все сидели в шубакх\шапках и было очень устало и сонно. Я облокотилась на руку... и в какой-то момент поймала свою голову в сантиметре от парты.

Засыпание во время перевода.
Да, было и такое! Опять же. было сонно, холодно и мерзко. Помню, что мы долго и нудно разбирали какую-то тему, не по первому разу, никто своих позиций не менял, так что я могла говорить даже без их участия за каждую сторону с учётом особенностей использования слов. :))) Я оперлась щекой на кулак... И опять, в какой-то момент поймала свою голову с сантиметре от стола. Как говорят очевидцы, переводить я не пересталва и переводила всё как обычно. Профессионализм не проспишь! :))) Народ поржал и потом меня даже побаивался.

Заснуть за рулём.
Было дело. Пострадавших не было.

Так хотеть спать, что "глаза местами менялись" - левый глаз, казалось, оказывался га месте правого и наоборот. Такое обычно происходит, когда я СИЛЬНО устаю, но при этом пытаюсь читать книгу.
Tags: занятное, про меня, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments