makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Россыпью

Организм отчаянно голосит о том, что он устал и вообще, ему всё надоело. С нетерпением жду НГ праздников. Планов нет: хочу тупо отоспаться и никуда не спешить.

Хочу ввинтиться в логистику. Меня туда пускать не очень хотят: мирок там плотный и очень крепко спитый и связанный... Но с новыми данными я им могу быть оч полезна, а они - мне. Симбиоза нет - есть только взаимное паразитирование! (цы)

Тупо хочется потратить много денег на всякую милуюс ерунду. На одежду тратиться не хочется: качество хлам, а цены - как на последний красивый и реально украшающий писк моды.

Заказала на амазоне кучу книг по рукоделию. Очень жду! Одна мысль об одной конкретной книжке здорово поднимает настроение!

Интересно наблюдать за людьми, когда они не знают, что ты не просто читаешь лекцию, а изучаешь и запоминаешь реакции. Не могу сказать, что во время тренинга я открыда для себя что-то новое в людях, но всё мои выводы снова подтвердились. В печали. Мне бы во многих вещах хотелось ошибиться. Из позитива: выделила людей, которым можно что-то поручать и надеяться на активный подход и попытки что-то сделать самим без постоянного пинания под зад с моей стороны.

Стоит серьнзно задаться вопросом, как тут же призодит если не ответ, то указания на то, где этот ответ можно найти.

И да, стоит все таки свои вопросы и чувства озвучивать. А то откуда помощи то появиться, если Мирохдание не в курсе, чего тебе надо?

Изумляет, когда люди, позиционирубщие себя как успешных и счастливых, отчаянно, со злостью костят весь этот грёбанный мир и идиотов, его населяющих (сами такие люди, как понимаете, живут не внашем измерении и урвали у чётра громадную часть прирога). Как у счастливого человека может быть столько злости и ярости? Интересно, они сами себе могут признаться, что у них всё так плохо и такое их поведение - всего лишь отчаянная попытка доказать хоть кому-то, что у них все зашибись как хорошо? Истерические вопли о том, что у меня всё хорошо, а у тех, кто не согласен подпевать, всё отвратительно правда-правда говорят о том, что у человека в жизни всё по высшему разряду? И будет ли уверенный в себе человек разыскивать инфо про тех, кто сказал что-то ему неприятное (но ничего крамльного), а потом пытаться поливать их грязью?
Tags: жизненное, мнения, поток мыслей, про меня, удивительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments