makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Categories:

Эпический облом

Вот бывает: видишь мужчину и думаешь, что знакомство с ним отдаешь всё, что угодно... мечтаешь о нём, фантазируешь, какой он супер-мега и т.д., бешено ревнуешь всяких дамочек, что вокруг него вьются... А узнаешь его поближе: так не знаешь, как быстро бежать, чтобы от него избавиться!

У меня самый первый «взрослый» облом случился на первом курсе: на вступительных экзаменах я увидела ЕГО. Высокий, мускулистый, правильные черты лица, короткая стрижка – в общем, на фоне щуплых сверстников – просто Аполлон! Вокруг него, естественно, тут же стали виться тучи каких-то ощипанных девиц, которые явно считали себя вполне достойными внимания, которое я хотела бы иметь только в собственном распоряжении...
Но, в конце концов, всё сложилось так, что мы с НИМ таки поехали домой вместе, на одном троллейбусе. Я уже приготовилась вести изящную светскую беседу, полную намёков и кокетства, когда «моё» чудо открыло рот и... АААААААААААА!!! Он был не просто тупой, он был ТУУУПОООООООЙ! Словарный запас 10-летнего не очень развитого ребёнка, нудный голос и тупое хихиканье просто так. Я еле дотерпела доехать до метро.

Второй мега-эпический облом случился несколько лет назад уже на мою взрослую голову.
Еду ранним утром на работу, машин мало – красота! Еду по левой полосе. Вдали вижу на встречке машину, которая хочет разворачиваться. Мне до неё достаточно далеко, еду не быстро (всё равно на светофоре встану), думаю, ещё не раз успеет развернутся, не буду ему мешать. Он стоит, стоит, стоит... А потом – рррраззз! И разворачивается прямо передо мной! Я тормоза в пол. Встаем на светофоре. Я ему сигналю, он поворачивается в мою сторону, я энергично стучу кулаком по лбу, мол, мужик, ну ты даешь, что делаешь то? Потом я на него смотрю... и медленно стекаю по сиденью на коврик: ТАКОГО красивого мужчину я даже в кино не видела! Чем-то похож на Клуни, но куда более изысканной красоты, седой, с синими глазами, черными густыми-прегустыми ресницами, правильные точёные черты лица... В общем, отдаться тут же и немедленно! Он опускает стекло, показывает мне знаком, чтобы я тоже стекло опустила... Я уж приготовилась извиняться и что-то прокурлыкать... А он таким мерзким голосом с быдляцкими бандитскими интонациями говорит мне: «Ну, бля, быстрее надо!». Мля... И это мне говорит человек, которые не мог по-человечески нормально развернуться на дороге, а так туго соображал, вычислял мою скорость и дорожную обстановку, что реально меня подрезал? Меня взяла злость за 1. подрезание меня 2. его тормознутость 3. за его красоту 4. за то, что его слова ТАК резко контрастировали с его красотой 5. за то, что я губу ТАК раскатала и так замлела от его внешности, что меня прорвало аж помимо моей воли: «А нечего перед девками молодыми вы...ться!». Он покраснел, рванул на красный свет (благо, дорога была пустая) и встал на следующем светофоре.

А у вас бывало такое? )))
Tags: внешность, впечатления, жизненное, люди, про меня, смешное, удивительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments