makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Пафитифф

Пострадала, можно и о хорошем :-)

Два кашемировых свитерка - это очень позитивно! Хочется улечься на один, а вторым прикрыться! Это ЧЗ в командировке был! За что люблю Англию: с ними проблем с размерами у меня не было - как сказано один, так этот размер и подходит! Ну, свитерки ещё ладно: можно или прикинуться, что так в облипочку и надо, или что вот так вот элегантно-небрежно и мешковато и было задумано, но вот перчатки точно в размер - это нечто! Теперь у меня есть понтово-лиловые кожаные перчатки!

В субботу случилось чудо: я прекрасно спала и выспалась! И помимо этого я еще вспомнила, что такое мягко самой проснуться, потянуться... и еще где-то час ( а может и больше) даже не пытаться вставать, а наслажадаться дрёмой и досматривать сны уже в этом состоянии. Но было так лениво, что даже сны не конструировала - пусть всё идёт как идёт...

"Фуршет и потрепаться" - очень правильный формат ДР! Даже если ЧЗ был после перелёта. Но он молодец - я бы домой запросилась уже через полчаса. Страеем: вспоминали мультики из детства :))
Tags: настроение, про меня, расслабились, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments