makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Двадцать девятый лунный день

Символ - спрут, гидра.
C 7.49 26 октября по 23.55 26 октября


Самый опасный и страшный день лунного месяца. Это время черных безлунных ночей Гекаты, когда сгущается астральный туман, вершат свои темные дела ведьмы и колдуны. Люди ослабевают, их энергия истощается. Необходимо позаботиться о надежной защите. Следует пресекать фальшивые и ненужные связи, избегать назойливых и пустых людей, избавляться от мрачных мыслей и беспросветной тоски. Это самый неподходящий день для употребления алкоголя.

В этот день даже мысленно лучше не строить никаких планов, не начинать новых дел. Лучше заниматься домом, хозяйством, не очень важными делами. Нельзя верить никаким обещаниям, предсказаниям, прогнозам. Если это последний день лунного месяца, то можно подводить итоги.

Категорически запрещено заниматься гаданием и другими тонкими практиками. Нельзя носить изделия из кости и рога. Рекомендуется зажечь свечи, лампады, окурить помещение благовониями.

Желательно в этот день соблюдать пост и воздержание. Рекомендуется печь хлеб, блины, пироги. В пищу лучше всего употреблять выпечные изделия., а также ячмень и все злаки, лучше есть больше молочной пищи, мясо не желательно. Перед сном надо обязательно принять душ или подержать ноги в прохладной воде.

Наиболее уязвимые органы - толстая кишка, анус. Не рекомендуется ставить клизмы и делать уколы в ягодицы.

Камни - черный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахалонг, белый опал, лабрадор, цветная яшма.
Tags: астрология, звезды говорят, надо знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments