makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Двадцать шестой лунный день

С 3.17 23 октября по 4.45 24 октября

Символ - жаба, болото.

Жаба, как и змея, является олицетворением мудрости. Но эта мудрость не приносит никакой пользы человеку, так как его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями.

Это один из опасных критических дней, в который люди предрасположены к конфликтам. Они напрасно суетятся, занимаются пустой болтовней, сплетничают. Существует опасность перерасходовать свою энергию на пустяки. А потому рекомендуется воздерживаться от активных действий, отдыхать и экономно тратить энергию. Необходимо отказаться от ненужных связей и контактов, быть избирательным в общении. В этот день ничего не стоит предпринимать и начинать, так как все это принесет только потери и ущерб. Рекомендуются также пост и воздержание.

В этот день у людей может возникнуть желание похвастаться, преувеличить свои достижения. Этого ни в коем случае делать нельзя - потом будет стыдно.

День склоняет людей к пустым тратам денег, ненужным покупкам, бестолковому поведению. Высока вероятность ограблений и потерь. Следует быть максимально собранными и внимательными.

Рекомендуется меньше бегать, больше потеть, делать массажи, косметические операции, разглаживать морщины и сводить бородавки и родинки, воздействовать на точки, каналы.

В это день лучше есть больше рыбы и травы. Противопоказано есть все круглые овощи и фрукты, сильно насыщенные жидкостью. Мясо не рекомендуется. Следует избегать дыма и сильно задымленных помещений. В этот день нельзя удалять зубы.

Камни - аурипигмент, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.
Tags: астрология, звезды говорят, надо знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments