makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Двадцать третий лунный день

С 23.12 19 октября по 00.30 20 октября

Символ - крокодил Маккара (кровожадная смесь крокодила, рыбы, птицы и змея, который все пожирает), Цербер, Химера, Ехидна.


Период очень тяжелый - один из дней обольщения. Связан с насилием, разрушением старого, с коренной реформой. В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкт захвата, неуемный аппетит, склонность к бреду, дракам, авантюрам.

Между тем, сексуальная энергия этого дня подрывает здоровье. День разгула вампиров и кровососов, он может стать днем самопожертвования, покаяния, понимания и прощения. Опасно предаваться гневу, обжорству, нельзя стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям; не следует вести сидячий образ жизни. Двадцать третий день должен стать периодом поста и воздержания, осторожности и аккуратности, обретения сил и возможностей целительства.

Это день охраны дома, в котором следует проводить уборку и окропление святой водой, очищение огнем свечи порогов, окуривание помещений багульником и тмином.

Этот день также связан с травлей, преследованием, изгнанием, следует остерегаться столкновения с рассвирепевшей толпой, не поддаваться провокациям, соблазну мщения. В день крокодила исключается из употребления мясная пища, желательна молочная - надо пить больше молока, есть творог и другие молочные продукты, печь ватрушки (в древней Персии бог Ватра - охранитель домашнего очага), в которые хорошо запечь орехи.

Нельзя стричь ногти и подвергаться хирургическим операциям.

В двадцать третий лунный день следует быть особенно внимательным к своему здоровью. Наиболее уязвимым является позвоночник. Будут полезны оздоровительные и укрепляющие процедуры. Болезни этого дня бывают длительными.

Камни - раухтопаэ, черный нефрит, крокодилит, сардер.
Tags: астрология, звезды говорят, надо знать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments