makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Девятнадцатый лунный день

Символ - паук, сеть.
с 19.25 15 октября по 20.06 16 октября


Сатанинский день. В этот день миром правит тяжелая и неблагоприятная для человека энергетика. Если позволяют обстоятельства, лучше оставаться дома и никуда не выходить. Велика опасность поддаться дурному влиянию, запутаться в дьявольских сетях. Знакомство в этот день может иметь тяжелое продолжение: вам будет очень трудно освободиться из-под влияния этого человека.

В этот день следует быть очень осторожными с новыми идеями и планами - скорее всего, это будет обольщение или обман. Не стоит заключать договора, брать на себя какие-либо обязательства. Нельзя в этот день заключать браки. Нужно опасаться пьяных людей, способных нанести ущерб здоровью.

Этот день связан с нравственной очисткой души и совести. Рекомендуется обдумать свои поступки, мысленно покаяться, избавиться ото лжи, гордыни и чужих мыслей. Желательно зажечь свечу или лампаду, обойти со свечой квартиру или посидеть у костра.

В медицинском аспекте день делает уязвимыми аппендикс и сигмовидный отдел кишечника. Кроме того, учащаются депрессии и страхи.

Камни - лабрадор, гагат, морион, кровавик, хризолит, уваровит и зеленый гранат.
Tags: астрология, звезды говорят, надо знать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments