makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Восемнадцатый лунный день

Символ - обезьяна, зеркало, лед.
С 18.51 14 октября по 19.25 15 октября


Энергетика этого дня делает человека пассивным. Возрастает опасность поддаться чужому влиянию, начать кому-то подражать или следовать чужим мыслям. Этот день может стать днем коварных обманов и обольщений, масок и интриг. Люди, сами того не желая, могут подводить друг друга. Рекомендуется следить за своими дурными привычками и мыслями, отказаться от эгоизма и тщеславия, иллюзий и низменных инстинктов, постараться увидеть себя со стороны и объективно оценить.

День связан с подражанием, с мимикрией, с пассивными следованием чужим мыслям. Необходимо работать со своими дурными и нечистыми мыслями; развивая объективный взгляд на мир, постараться увидеть себя со стороны, отказаться от иллюзий, от низменных инстинктов. Образ снежной королевы из сказки Андерсена 'проигрывается' именно в восемнадцатый день. Происходящее в восемнадцатый лунный день является как бы зеркальным отражением нашей внутренней сущности и показывает нам то, что мы наработали в своей жизни.

Противопоказано в этот день пьянство, курение, рекомендуется голодание и очистка кишечника, а также сауна и процедуры омоложения. В медицинском отношении следует обратить внимание на почки: они в этот день ослабляются. В этот день могут появиться кожные болезни, вскрыться тайные раны (с любым диагнозом и лечением сделует быть очень осторожным). Если что-либо подобное случилось - значит, человек нарушил закон космической эволюции. Рекомендуется очищение кожи, массажи, омовения, омоложение, бани с хорошим паром, меньше спать - иначе можно встать в разбитом состоянии. Нежелательно употреблять мясную пищу - лучше орехи, побольше растительного масла (в том числе как притирание при массаже). Заболевший в этот день может долго пролежать и не поправиться.

Камни - белый агат, опал, сиреневый аметист, шпинель.
Tags: астрология, звезды говорят, надо знать
Subscribe

  • Про Настоящую Леди

    Обожаю эту классику! Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а…

  • Резные узоры

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 </ljc-ut>

  • Максим Сухарев

    Не уверена, что повесила бы такие картины в своей квартире, но все равно нравится

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments