makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

  • Mood:

Смотрели мы друг на друга... смотрели...

Если очень долго смотреть на инструмент, которым не пользовалась почти три года, то рано или поздно можно вспомнить, как заставить его выдать тебе то, что надо.
Есть у нас такая специальная программа, которые проводит анализ любых объемов данных. Меня учили пользоваться ею, когда учили на нынешнюю должность. Это было два с лишним года назад. Тогда я ей пользовалась. Но уже два года как она просто лежит на рабочем столе и даже глаз не мозолит.
А тут мне надо было построить громадные графики, обработав огромное количество информации. Строить это все в экселе мне лень а если честно, просто не помню, как это сделать, чтобы получить те данные, что мне нужны. Вчера вдрызг поругалась по этому поводу с ЧЗ. Сегодя с утра я гипноитизировала эту несчастную программу. Два часа. С перерывами. Пыталась понять, что я ей не так делаю, что она выдает какой-то бред. И вот мы с ней договорились и мне выдали тот анализ, который я хотела произвести с данными.

Надо срочно вспоминать, как с нею дальше работать и по другим вопросам: эта программа аткая классная! Все делает сама! Галвное данные внест корректно и внято объяснить, что мне надо.
Tags: жизненное, рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments