makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Россыпью

Если вы оказываетесь на предприятии с развозкой. то лучше вам как постороннему или новенькому заходить в автобус последним: как правило, места в автобусе негласно поделены и распеделены, так что если вы усядетесь на "занятое" место, то хорошего отношенияк себе не ждите. Ну или хотя бы не садитесь в самом начале за водитедем или в самом конце салона - там с разделением мест все крайне жестко. Центр более лоялен и свободен.

Почему мужчины так восхищаются женским рукоделием. но сами категорически не хотят им заниматься? Не мужское дело, да? А кто сети плел? А моряки - так те вообще такие штуки умели плести из веревок, а моряками в стародавние времена были парктически одни мужчины! И - ничего! Ниже своего достоинства этот род занятий не считал! Ага, монстров в компе мочить, это куда как "более мужественно", чем что-то своими руками сделать!

Как те же танцы: в средневековой Европе дворяне обязаны были уметь ловко танцевать! А на войну они ходили и воевали без современных обезбаливающих и терпеть им приходилось куда больше, чем сейчас даже тем же военным. И - ничего! С дамами галантно обращаться - это было одним из признаков мужесвтенности!

Мужчины в магазинах: это кошмар! Дамы!!! Блин, когда растите своих сыновей, то приучите их ходить по магазинам. разбираться в продуктах и ДУМАТЬ БЫСТРЕЕ!!! Очередь. Тетки быстро говорят что и сколько надо, смотрят куски мяса, выбирают влет и резко улепетывают дальше. Мужчины же... Это... ой. нет - вот это! Как, это не вырезка, а кость??? А мне кусое отрежте! Нет, не половину, а вот столько (показывает ровно по середине куска).

Большая часть "подвигов" сегодня, это облажаться, а потом мужественно исправлять последствия.

Почему-почему-почему люди основная масса людей начинает действовать только после, как отхватит смачного пендаля? Пока бегаешь и дасково просишь, ноль реакции или отказы. А как дали... А потом удивляются: а что это основная масса начальников - такие звери? Ну так озвереешь с такими то подчиненными!
Tags: выход в свет, думки, жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments