makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Одиннадцатый лунный день

Символ - огненный меч, огнедышащий змей или дракон.
С 16.59 7 октября по 17.14 8 октября

Этот лунный день обладает очень сильной энергетикой, он считается самым мощным из всех дней лунного цикла. День связан с энергией Кундалини, с ее включением и трансформацией.

В этот день необходима осторожность и внимательность во всех делах. В человеке пробуждается огромная сила, которую нужно направить на созидание. Тем, кто хорошо подготовлен, можно проводить некоторые очистительные процедуры. Тем, кто мало знает, лучше не заниматься серьезными предметами. День хорош для молитвы. В этот день желательно не брать в руки колющие и режущие инструменты, даже хлеб лучше ломать руками. Падающие в этот день ножи и вилки предупреждают об опасности.

Убийство любой живой твари в этот день противопоказано.

Это день победы и бессмертия. Все дела, начатые в этот день, обязательно следует довести до конца. Не рекомендуется пассивность и сидячий образ жизни. Однако и сильно перегружать себя в этот день также не следует. День также хорош для начала голодания.

Этот день связан с позвоночником, может болеть спина. Заболевания этого дня опасны прежде всего для женщин. Для мужчин они обычно незначительны.

Камни - огненный опал, гематит, сердолик.
Tags: астрология, звезды говорят, надо знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments