makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Пятый Лунный день

С 13.18 1 октября до 14.25 2 октября
Символ - Единорог, означающий верность принципам и долгу. Еще один символ этого дня - роющий землю Кабан.


Единорог - вещий зверь, питающийся золотыми яблоками с древа. Способен к изменению своего вида и может предсказывать будущее, выполнять желания человека, способного его укротить.

День связан с определением цели, а потому в этот день лучше всего планировать какие-то перемены в жизни. День более благоприятен для людей, способных все взвесить и обдумать заранее, чем для людей легкомысленных - им, скорее всего, в этот день не повезет.

В этот день следует отстаивают свои принципы и идеалы, уместно также постоять за честь и достоинство другого человека. Можно и нужно активно проявлять свои чувства и эмоции - это будет уместно, и вас поймут правильно.

В пятый лунный день следует употреблять в пищу все, к чему тянет. Это единственный день, когда пища сгорает в организме без остатка и полностью усваивается. Поэтому можно руководствоваться инстинктом и есть то, к чему тянет; так поступают многие йоги - они понемногу покупают всего, что хочется, на базаре и едят. Как основа питания предпочтительнее молоко, творог, мед. В этот день нужно насыщаться, но не переедать.

В медицинском отношении обратить внимание на пищевод, Нельзя голодать, избегайте употреблять убиенную пищу. Болезни этого дня могут быть опасными.

В этот день рождаются люди, которые трансформируют пищу в физическую и астральную энергию. Могут родиться богатыри, святые.
Tags: астрология, звезды говорят, надо знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments