makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Сонное

Категорически, ужасно не высыпаюсь!

Казалось бы, незапланированная неделя отпуска должна была дать возможность отоспаться всласть, а на деле пришлось мотаться туда-сюда и не спать досыта.

Да и во сне отдыха не было: на понедельник под утро бегали с полусгнившими мертвецами слегка рисованного характера по подземельям, потом карабкались куда-то наверх, к свету (которого они, казалось бы, должны бли бояться). А когда я выглянула наружу (не в свет, а в за край каменной кладки), то оказалось, что на улицах простого сумрачного города бродят те же себе мертвяки, только они считают себя живыми (если что: никаких ужастиков я накануне не смотрела!). Кстати, кем я сама была, не скажу. Но, кажется, одеждка на мне была не столь сгнившая, как на моих компаньонах.

Мне нравится видеть сны и помнить их. Но временами мне кажется, что как раз из-за этой своей особенности (сновидения каждую ночь, да не по одному, да еще и помню их) я и не могу выспаться.

Мой мозг задолбался со мной связываться и в отчаянии от того, что я его не понимаю, решил пойти на такой разнос? Но у меня это с детства. И сны у меня цветные (чб снился один раз точно - для меня это была экзотика!), при этом все сны у меня идут со всеми ощущениями: вкус, цвет, запах, осязание.
Tags: каждодневное, про меня, сны, удивительное, экспириенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments