makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Почему случаются аварии на дорогах?

Идешь себе с постоянной средней скоростью. Тут какие-то молодые красотки, которым все дорогие открыты, обгоняют тебя справа, встраиваются на твою полосу движения, меняют шаг "Я чертовски спешу" на "Я вся такая сексуальная", не учитывая то, что ты вообще то скорость не сбрасывала... Ты пинаешь одну их них со всего маху простого свого шага... девушка вся возмущена, ей больно (по сухожилию попала)... На дроге мы бы уже вызывали ГАИ.

Идешь в толпе, скорость средняя, все идут в одном направлении. Тут женщине в возрасте начинает казаться, что впереди перед тобой достаточно пространство, чтобы вместить ее значительные габариты ( а я то, глупая, торможу!), она резко прибавляет, протискиввается вперед, резко тормозит, т.к. там места оказалось маловато... и получает от меня пинок со всей дури простого моего шага. На дроге это опять был бы вызов ГАИ.

Идешь со значительным рюкзаом на спине, на встречу движется девушка, которой надо повренуть налево. Она поворачивает и, судя по удару рюкзаком мне по спине, вписывается плечом в мой рюкзак. Габариты в учет не приняты, тут, наверное. отделались ругательствами св мой адрес, а на дороге снова ждали бы мальчиков с мигалкой.
Tags: думки, жизненное, поездки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal