makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Правительство России планирует принять закон по борьбе с женщинами

Оригинал взят у alice_woods в Правительство России планирует принять закон по борьбе с женщинами
 Согласно предложению различных представителей пролайферских организаций, в т.ч. и псевдоправославного центра Жизнь, в России скоро будет введено обязательное психологическое консультирование перед проведением аборта. Целью консультанта, как указано в методичке для них, станет внушить женщине чувство вины за совершаемый ею аборт, т.е. путем морального давления на совесть женщины - отговорить её от аборта.
Подобная политика начнется с женских консультаций, но депутаты - активисты центра "жизнь"в дальнейшем планируют ограничить число частных клиник, делающих аборты путем введения новых условий лицензирования, естественно, более строгих. Одним из обязательных пунктов в лицензии станет наличие в клинике психолога, который будет обязан отговорить женщину от аборта. 
Помимо этого, уже было принято решение об обязательой отсрочке аборта. Если срок беременности менее 11 недель, отсрочка должна составлять 7 дней. Т.е. если женщина успевала по срокам на медикаментозный аборт, после 7-дневного перерыва, во время которого с женщиной будут активно работать психологи и социальные работники(!!!), она уже успевать на мед. аборт не будет и ей придется делать обычный аборт.
 При сроке беременности 11 недель отсрочка будет составлять 48 часов - в полном соответствии с текущим законодательством.
Кроме этого, депутат предлагает ввести запрет на аборты для замужних женщин, если у них нет разрешения мужа на аборт. Вспомните жуткие истории про мужей-овуляшек, проколотые презервативы и прочую жуть - эо может случиться с каждой из нас, к сожалению.
Не нужно говорить, что депутата охренели и вообще сволочи. Не нужно предлагать свалить из сраной рашки - это и без того все понимают. Если вас беспокоят процессы, происходящие в нашем е.нутом обществе и не менее е.нутом правительстве и вы хотите их остановить - подпиште петицию, пройдя вот по этой ссылке: http://www.civilpetitions.org/campaigns/petition/view/number/11/ 
После подписания вам придет письмо на почтовый ящик, где надо будет подтвердить подписание петиции и пройти по ссылке, указанной в письме.
В сообществе ру_чайлдфри модерация решила, что чайлд-фри и аборты никак не связаны. Пост признали негодным. Пишу здесь. 
На момент публикации этого поста осталось собрать 920 подписей, чтобы не допустить весь этот произвол. Прошу вас, поднажмите. Привлеките знакомых, друзей и просто тех, кому небезразлична судьба женщин. 
Баннер в поддержку петиции

Tags: перепост, ссылка
Subscribe

  • Братья-сестры

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

  • Про пап

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

  • Yo! Noid (NES) Playthrough - NintendoComplete

    Аааа! Что я нашла! Катридж с этой игрой был только у одного человека в детстве! А запала - особенно часть с Pizza Contest :) Спасибо Гриффинам -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Братья-сестры

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

  • Про пап

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

  • Yo! Noid (NES) Playthrough - NintendoComplete

    Аааа! Что я нашла! Катридж с этой игрой был только у одного человека в детстве! А запала - особенно часть с Pizza Contest :) Спасибо Гриффинам -…