makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Categories:

Привычки

Я сущесвто очень консервативное: у меня есть мои любимые привычки, предпочтения, которые я очень не люблю менять и когда приходится это делать по независящим от меня приичнам, я сильно переживаю и мучаюсь.
Я не люблю менять друзей, принимать новых людей в близкий круг, весьма скептична по отношению к техническим новинкам, привязываюсь к вещаи и местам.
Я могу до дыр заносить любимые джинсы, а потом полгода пытаться найти такие же. Я могу долго закрывать глаза на недостатки людей,с которыми мы уже давно вместе, и быть весьма нетерпимой к проступкам новых знакомых.

При всем при этом, я могу в момент поменять решение и кардинально поменять свое отношение, то, как я выгляжу, как себя веду и то, как я отношусь к миру.

Для многих людей, которые знают меня как довольно ленивое инертное сущесвто, это бывает шоком. Только что я могла сидеть в норке, ныть про несовершеноство мира и отсутствие стимула, и вот уже парить где-то в районе Полярной Звезды, попутно переделав кучу дел, сменив окружениеи круг занятий. Со стороны это выглдядит как БАХ! и понеслась, хотя на самом деле действию предшестовал долгий кропотливый подготовительный процесс, только процесс этот скрытый. Иногда даже я сама не понимаю, как далеко все зашло: вроде, пока было только какое-то смутное недовольство ситуацией, неудобство и старадния на тему "а вдруг что придется менять...", как изменение уже встпуило в силу и назад я возвращаться не намерена.

Это касалось и дружбы, когда я смиренно принимала нехорошее к себе отношение, и отношений. когда я разве что не была тряпкой (и даже бывала), и идеи "привести себя в божеский вид" и всякого еще разного. Долго запрягаю, да быстро еду - это отчно про меня.
Tags: жизненное, про меня, размышляем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments