makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Categories:

Sim - как же близко к жизни

image-9601

Много во что пыталась играть, но судьбу (и привычки) не обманешь - строить домики как любила в детстве, так до сих пор и люблю. Даже виртуальные. Именно не столько играть, сколько создавать дом, героя... А потом благополучно забить.

А потом как-то вигралась. По началу много что бесило: то не могут одновременно несколько дел делать (ну что, тебе правда никак не поесть и одновременно телик не посмотреть или не потрепаться?), то непонятно как управлять (ну уж тут я сама - рукожоп еще тот, каюсь). Потом гиперболизация бесила - какие эмоции, гримасы, ничего не успевает...)
А потом как-то поняла: там как раз многие вещи очень даже хорошо показаны: уровень мастерства поднять - парься, чем дальше, тем больше. Не общаешься с кем-то долго? Ну так нечего удивляться, что дружба исчезает. И да, семья забирает кучу сил, если тебе ее сохранить как-то хочется. И да, семья существенно мешает вгрызаться в какое-то занятие: им всем общение надо, жрать надо готовить, чинить что-то (или тратить на это кровью заработанные симелионы).

А не так давно ввели они такие апдейты как "Дорога к славе": ты можешь сделать своего сима известным, как актера, музыканта, медийную персону. И там уже рубят правду-матку: если полицейский, ученый и прочие зарабатывают копейки, то стоит стать медийной персоной и просто постить видосики в сети - тебе притекает куча денег! Да, там надо попасть в струю, постоянно образ поддерживать, но тем не менее!
Стоит стать знаменитым, как у тебя пропадают проблемы знакомства с симами: все просто рвутся стать твоими друзьями, лучшими друзьями, в любовники просто очередь стоит (моему без этого было тяжко отношения завести. Эх!). Всё как есть!

Так что можно давать детям играть, чтоб поняли, как этот мир работает.

Одно только смущало (это я только про своего постоянно сима, не знаю, как там у других)... Я все за мальчика играю, так вот: с девками знакомиться и сближаться - упаришься. Реально, семь потом сойдет! Зато с парнями...... ууууу! Уже на даже до свидания на ву-ху раскрутить - не так уж сложно. И в отношения тоже быстрее девочек хотят. Вот что это такое? Это только у меня так или это правда фича такая в игре. Неспешная такая реклама ЛГБТ?

Если что, внешность у него вот такая

Pen
Tags: жизненное, игры, картинки, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments