makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Categories:

Верно говорят, то 2017 был тяжелым годом

В сообществе "что читать" написала пост со список прочитанных книг и небольшими замечаниями о том, как мне они (у меня в журнале точно такой же пост висит). Какая реакция обычно на такие посты?

Кто-то находит то, что ему интересно, говорит "спасибо".
Кто-то говорит, раз вам понравилась та книга, может, понравятся вот эти книги и эти авторы.
Кто-то говорит, что вот у него это не пошло, зато вот это - легко и приятно читалось.

Но в этом году небольшая, но ароматная кучка пользователей устроила трэш и угар, с непрошенной критикой, советами, что мне не надо читать, а что обязательно надо, анализом моей личной жизни и умственных способнстей О_о При этом, заходы сверху, будто бы я сама просила советов или человек является очень значимой для меня фигуой, что я буду с трепетом воспринимать сказанной и буду признательна по гроб жизни за эти непрошенные советы, выданные хамоватым тоном.

И, что еще более забавно, люди никак не могут угомниться! Я на пару таких комментов ответила, а протом просто игнорировала. Вы думаете, они замолчали от отсутствия реакции с моей стороны? Вот еще! Они ж такие вселенские важности мне говорят, а я, дура, не реагирую. Уже несколько дней прошло, а мне всё пишут :)))) Прям жжёт, что нет реакции на откровения. Галолперидольчику что ли всем посоветовать? :)))
Tags: жизненное, книги, пиздец_товарищи, про меня, удивительное, экспириенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments