makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Фильмушки

Шпионский мост
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.

Неспешно, сумрачно (похоже по картинке на Шпион, выйди вон). Для вдумчивого просмотра.


Принц Персии: Пески времени
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

Давно хотела посмотреть, всё руки не доходили. Зрелищно (но ооочень видно, как мощно вперед шагнула компьютерная графика). Стандартные перепалки между бякой-принцем и ехидной принцессой. Но тем не менее - миленько.


Рок-н-рольщик
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком — Ленни Коулом.

Треш и угар! Криминальный Лондон (ну и куда ж я без Джерарда Батлера, чо уж там!). Активно, весело, задорно, русские - адово жгут (что олигархи, что бандосы), практически всё получат по заслугам. Подзабыть и посмотреть еще через несколько лет.


Револьвер
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Семь лет назад Джек влип в неприятную историю. По всему городу шли нелегальные азартные игры — игры без правил, полные опасности, но приносящие хороший доход. Организовывал и присматривал за этими играми преступный босс Мака и его люди. Накануне одной «большой игры», Мака потерял своего парня, и его люди, узнав о Джеке Грине, решили, что он сможет подойти на замену. Грин, выслушав предложение ребят Маки, отказался, но ребята не отступили и стали давить на брата Джека и на его семью. Грин был вынужден сесть за карточный стол, чтобы брата с семьёй оставили в покое. Игру он выиграл. И с этого все началось…

Смотрела его в 2005, в кино. После того, как зажегся свет, мы еще посидели и решили, что фильм надо пересмотреть, но с поллитрой в каждый лоб, иначе не понять. Пересмотрела только сейчас, без поллитры, но с мужем. Эффект схож с литром. :)


Падение Лондона
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Смотрела только из-за Батлера. Погони поставлены, Лондон разнесли в щепки, президента спасли. Привет, 90-е и герои, побеждающие армии.


Марсианин
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.

Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».


Даже сопереживала. Не часто такое случается.
Tags: впечатления, картинки, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments