makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Ах вы кони, мои кони... Благородные девицы на четырех ногах.

Первое занятие с утра прошло на ура: мы наконец-то нашли нормальный контакт с Червонцем (замечательный конь, но почему то у нас жутко не клеилось. На нем, с его мягкой рысью я так умудрилась степерть копчик, что пришлось пропустить несколкьо занятий. А тут - прорыв!)
На втором я была на своем любимом Дусике... и тут начался кошмар... В свое утешение могу сказать, что все кони почему-то дружно положили на всадниц и делали то, что сами хотели.
Самое первое, Шах - вожак - испугался чего-то. А уж если боится вожак, то все прочие обязаны бояться! Начало было положено. Потом приехала какая-то "не наша" машина. Потом какой-то "не наш" дядька менял колесо и шевелил руками. Потом это колесо скрипело. Потом одна девочка вышла с зонтиком к манежу (тут уже истеркиа была! Хорошо хоть зонтик не раскрывали прямо у манежа, а уже с раскрытым пришли, а то, чую, лететь бы нам всем троим на землю, а потом бегать коней ловить). Потом тренер вышла с зонтом. Потом вышел тренер. Потом он начал что-то за оградой делать. Потом конь в леваде валялся. В общем, как страшно жить! (цы) и как можно в таких нервных условиях работать? Потом еще Дусик подо мной слегка прыгнул. А потом еще, когда вела его с прогулки, он нехило пргынул - девочку увидел.
В общем, в этой нервной обстановке было невозможно работать, так что мы танцевали. Вальс. Очень красиво кружились. В разные стороны. И задом вперед ходили. Я была бы горда, если все это делалось по моей команде, а не Ландыш САМ так делал, соврешенно откровенно положив на меня с прибором.
В общем, самооценка растоптана, уезжала чуть не в слезах, настрой был на нуле.
Tags: жизненное, занятное, звери, кони, про меня, увлечения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments