makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Categories:

Все везде одинаковое....

Дали мне проект, который я отчаянно не хотела брать. Не потому, что не интересно, а скорее потому, что уж через чур там интересно и весело: начиная от проблемы, и заканчивая спонсором этого проекта (тот, на ком больше всего сказывается эта проблема и кто заинтересован в ее решении).
Суть в том, что в процесс вовлечены разные отделы и каждый из них свято уверен, что проблема не в его, а чужом колхозе.
Я в отчаянии, как свести вместе все стороны, полазала по нашей внутренней системе и нашла другие проекты, касавшиеся этого тонкого вопроса на других предприятиях. Написала руоководителям письма с просьбой рассказать, как они с проблемой боролись и что делали вообще.
Народ отписывается. Всплакнула над словами: мол, суть проблемы определили, решения предложили... только вот участники процесса как бараны толпились и делать ничего не хотели. И это - в Германии!!! В общем, у меня все в порядке, процесс идет как надо: все бараны, виноваты все, кроме меня и делать ничего не будем! Уфф... а я то уж волноваться начала, что Россия тут будет как самая ленивая выглядеть... Ага... А оказывается, мы еще вперели поанеты всей можем быть! :-) 
Tags: жизненное, про меня, рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments