makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Categories:

Изумительный день

Сегодня у меня был изумительный день.

Нет, молодой Джордж Клуни не стелился передо мной дорожкой, любовь детства Шварценеггер двадцатилетней давности издания не предлагал мне стать его женой, и даже наследства крупного и беспроблемного мне не досталось. Но тем не менее, день был просто из ряда вон!


День как день: подъем, готовка, накормиить наследника, погулять, в магазин, прибраться, покормить - в общем, всё как всегда. НО!

Меня посетило ощущения полноты и самодостаточности.
Это как пишут: когда все твое настроение не зависит ни от чего внешнего, всё внутри и только внутри. Это когда совершенно всё равно, что кто про тебя сказал или думает, даже самые эмоциональные пассажи визави совершенно не тревожат душу. даже если на словах ты выражаешь сочувствие или поддержку. Совершенно параллельно, хочет ли приятный тебе человек в тобой общаться. Не важно, что сегодня пришлось раз пятнадцать протирать пол за наследником, и, увы, сделка, о которой мечталось, не лучится (как минимум пока). Все идёт мимо. Только чувствуешь себя на удивление ровно и спокойно, какое-то тихое счастье и равнодушие (от слов ровная душа - когда ничто не может её поколебать). В таком состоянии понимаешь, что тот же Ошо, который говорил, что счастье реально возможно только в союзе с самими собой - ПРАВ!
Tags: космос, настроение, ощущения, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments