makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Россыпью

В основном родительское и воспитательное


наконец-то наследник начал жадничать и не отдавать игрушки, выражая свое возмущение мычанием и попытками уйти от контакта! А то я даже переживать начала: дети довольно агрессивно отстаивают свою собственность, а наш только делал изумленное лицо, что кто-то забрал его игрушку и ходил за этим человеком.

Скажите, а на просьбу отдать игрушку, т.к. мы уходим домой, реакция в виде возмущенно-недовольного лица и швыряние машинки с силой в пол от семилетнего ребенка - это норма? Я так лично обалдела.

Сегодня был дубль два в попытке поиграть с пальчиковыми красками в ванной - прошло на ура: еле из ванной вытащила. Первая попытка провалилась при обнаружении того, что краска пачкает! А уж после того, как оказалось, что если вытереть руки о живот, то живот тоже пачкается...

Какие-то моральные уроды начали делать шумные работы по ремонту в аккурат с 14 до 16, как раз тогда когда запрещено и должно быть тихо. Мало того, что молотками долбили, так ещё и стены сверлить начали! Ярька, бедолага, так хотел спать, но проснулся т не смог больше уснуть. Я, злая как сто чертей, носилась по этажам, но везде было тихо! А потом - по новой... ясное дело, что в 16, когда тихий час закончился, шумные работы прекратились. Убью!!! Уже подозрева, кто это все-таки был.

В нашем районе очень много молодых мам с колясками.
Tags: наблюдения, пиздец_товарищи, родительское, россыпью, ярило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments