makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Россыпью

Интересно, главный в Управляющей Компании нашего района скоро от меня будет шкериться? Поймала лично, высказала претензии, рассказала свое видение решений этих проблем. Да, мне "больше всех надо". К счастью, я не одна такая. А то ведь обидно: новенький райончик, но некоторые ослы упорно стремятся превратить его в очередную помойку - машины на детской площадке (правда, у нас только раз парковались, но такие попытки проявляются периодами на разных площадках), собачий срач на газонах (несмотря на запрещающие знаки и наличие громадного поля в 20 метрах от крайнего дома), мусор не доносят до помойки и оставляют у дверей подъезда (у нас в доме мусоросборник есть, но заперт, чтобы не плодить грязь и тараканов. я возмущалась этим ровно полтора дня, пока не поняла, как это здорово, что на лестничных площадках нет бессчетных мешков с мусором), ну и уроды продолжают курить в подъезде. хотя это запрещено: часть супчиков уже выловили и тыкнули носом, но они, видимо, не оставляют попыток.

Поняла, как Вконтакте убрать навсегда из ленты всякие рекламы и ненужные новости! Аллилуйя! А то все засрано разными рекламами, а что твориться у тех, кто интересует, и не найти.

Кажется, я опять устала читать книги: с начала года у меня в активе около 30 штук... Ну вот куда, куда столько? Ну да, заниматься чем-то руками (кроме готовки) я не могу: наследник яростно рвется рассмотреть все поближе. так что ридер - мое всё! Но, черт, я ж даже помню, что в какой книге было, так что скоро буду язвить на тему кто у кого что спер и почему все пишут так?

На 8 марта подарок: ЧЗ и наследник ночевали у свекрови, а я до двух смотрела мультики у себя дома и слушала музыку в ночи! мало ли надо для радости? Ну, немало, но это - тоже радость.

Для развития навыков кулинарии надо или иметь к этому призвание... или вляпаться в необходимость. У меня скорее второе: т.е. поесть то я люблю по-любому, но вот сейчас сидя дома как-то неудобно корить одним и тем же... а если честно, самой приелось. Так что извращаюсь и удивляюсь, что для разного и вкусного , оказывается, не всегда надо париться по 6 часов на кухне, а все можно сделать очень быстро и даже не слишком затратно.
Tags: про меня, россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments