makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Политичское

Хотя этому меня учили 5 лет у нас и один год в Европе, не люблю я эту тему. А не люблю потому, что там все зыбко и не так, как кажется на первый взгляд. Увидеть реальную картину происходящего могут либо те, кто ею рулит, либо годы, а то и столетия спустя.

Но читаю тут некоторые посты и тихо охуеваю (уж простите). Особенно отличаются иммигранты, люди, которые хотят доказать, что русскими было давно и это вообще то была большая ошибка Мирозданья, к которому они по-прежнему в претензии по этому поводу. (хотя те, кто устроился неплохо, почему-то забывают, что базу для этого своего положения они получили ещё аж в СССР, про это молчок!) Ещё иногда складывается впечатление, что некоторые из иммигрантов так старательно ищут, чтобы плохого написать про нашу страну для того, чтобы доказать лишний раз себе и окружающим, что не зря они свалили и что совсем-совсем не жалеют об этом (иначе, к чему такие эмоции?)

Когда страны "просвещенного мира" бомбили Ирак, Сербию, Югославию и другие страны эти люди лениво что-то помусолили на тему нарушения прав, а то и просто оправдывали "несущих демократию", мол, кто сильнее, от и рулит. Но вот стоило России защищать свои геополитические интересы, как вой достиг небес: "ах-ах, агрессия против суверенного государства! медведя - в кандалы и зубы повырывать!!! Как же так, вроде молчала и глотала, а тут зубы показывает! Какая нахалка!"

Т.е. Россия должна мирно лечь под "просвещенный мир", который имеет полное право влезать в дела стран, находящихся на колоссальных расстояниях от своих границ, ибо "задеты их интересы", но стоит России начать защищать свое дело, как она становится плохой и неугодной т "ату её, ату!". Т.е. что можно "им" нельзя "нам"? Политика двойных стандартов на уровне мышления хомячков (ибо кто это пишет не являются почему-то настоящими ведущим происходящих в мире дел. Да, я то же хомячок, если кто решит оскорбить :) Только что политологии и истории обученный).

PS: забавно что оправдывают действия "свободного мира" и осуждают Россию поколение, выросшее и повзрослевшее в СССР, а вот молодые подонки, которые, казалось бы, должны горой стоять на Штаты и всех с ними, не столь активны в осуждениях.
Tags: мнения, пиздец_товарищи, размышляем, русские, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments