makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

надумалось

Вот инетресно получается: галоп в одну сторону дается легко и непринужденно, а в другую сторону - сплошное мучение и попытки удержаться на коне! В начале тоже самое было с рысью, но не столь очевидно, а тут...

Оводы - страшные создания! Ну ладно бы кусали, но что так больно то? При том меня кусают только в ногу - часть между краем брюк и обувью. Надо прекращать надевать на тренировку темные носки. На светлое они не так летят.

Стало бесить, что вместо звонка и решения вопроса за 1 минуту народ пишет в контакте опусы. При том - в выходные. При том, что меня там по выходным не бывает и об этом уже не раз говорилось. А потом еще скажут, что я бука, динмалю и даю неточную информацию.

Читаю Мирчу Элиаде, История верований, том второй. Все таки китайская философия - ну настолько не мое! Так хотелось перескочить этот раздел, с трудом заставила себя читать внимательно, но запоминать это не хочу.

Странное состояние: дикая невыспатость + уже хроническая усталость + раздражение от того, что на работе меня кинули с проектом (я все сделал, а мне сказали, что мы дальше сами, а ты не парься, проект закрываем, хотя и будем использовать запланированные действия) в итоге дали желание бурной активности и энтузиазма. Мне точно к доктору.
Tags: жизненное, каждодневное, про меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments