makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Category:

Книжное

Люблю их (говорила об этом не раз). Очень много книг у меня в электронном формате, но продолжаю покупатьстарые добрые бумажные книги. При этом "старые, добрые" - в прямом смысле: ищу книги из своего детства (на Озоне меня будут любить нежно и долго - я там уже не превую десятку тысяч потратила, с курьером разве что не целуемся при встрече). Также прочесываю старые книги - сегодня вот опять 10 штук домой приволокла (500 рэ за все удовольствия). В одной из книг (у меня такой в детстве не было) такие знакомые иллюстрации, так меня цапанули... Стала искать книги на Озоне по иллюстратору - ншла!!! Три из них у меня точно жили в свое время! Жаль, что в наличие нет - очень жду. Одну из книг нашла на сайте букинистов, но пока из-за одной лень тащиться в центр. Буду пока ждать ещё.

Прочитала "Невидимки" Паланика. На удивление зацепило. Вообще, мне его творчество не очень, какая-то нотка гадливости (для меня), только "Колыбельная" пошла на ура. И вот эта. Даже не могу объяснить чем она мне понравилась. Развязкой, когда карты раскрыли? :) В общем, забавно. Надо ещё почитать его - вдруг это что-то во мне поменялось.

Нашлапотрясающую серию книг-картинок: свего 5 книг - зимняя, весенняя, летняя, осенняя и ночная книги. История про жителей городка в моей любимой манере. Моежт, кто ещй такие книги знает? Подскажите, а?







Tags: дети, картинки, книги, мнения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments