makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Житие мое

Из поныть:
Какой-то сегодня у меня гадский день: дико не выспалась, ничего из задуманного не сделала, раздражало всё и вся, рявкала по делу не по делу, наследник крепко приложился лбом об пол, потом не хотел спать и сейчас ноет - спать хочется, но до времени сна уже не уложу, иначе ещё и эту ночь не спать.
Злая, раздраженная, недовольная - в общем, компот ещё тот.
Живот так и не хочет уходить :(

Из "жить можно и нужно":
на наследника девушки вешаются гроздьями, и наоборот даже - вешают его на себя: сегодня восточная красотка полутора годов лезла к нему так, чтобы он её обнял :) А потом в чувствах обсыпала камушками, получив от своей мамы нагоняй. Но влюбленную это не остановило. Наследник строил глазки и при этом ещё умудрялся демонстрировать знание "чем меньше женщину мы, тем больше она нас". Откуда узнал то?
Курьеры отзвонились - в пятницу получу все заказанные на озоне книги для наследника. Озон меня уже пугает: мола того, что заказ собирают меньше, чем за сутки, так теперь ещё и доставляют быстро. Тем более, что этот заказ был разбит на два (некоторых книг не было в наличие), и тут - нате, распишитесь!
Наследник во всю офнтанирует звуками, даже читый "Р" у него уже готов!
У меня сносит крышу: на ДР хочу кучу-кучу мулине разных цветов :))) Наверное, буду просить родителей: во-первых, магазин, в котором продаются чудные по качеству, цвету и смешные по цене (10 рублей 20 метров!) нитки находится в их районе, а во-вторых... мне уже неудобно там появляться: в последний раз я купила там 155 мотков... Продавец вежливо хмыкнуда и сказала: "Большая у вас работа!" Я: "Ага!" Хотя я не совсем соврала, у меня сейчас в работе полотно 50 на 50 см, но там будет использоваться один цвет (это русский народный орнамент - цвет красный), а все прочие мотки - они просто поднимают мне настроение!
Живот таки начал реагировать на то, чтоя его таки качаю! И другие части тела, вроде очнулись! Лето, конечно, будет не фонтнан в плане форм, но то, что реакция пошла, меня радует!
Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal