makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Россыпью

Пошла на почту за двумя посылками, получила четыре - хорошо! Осталось ещё 2 посылки и получу все, что заказывала в декабре-январе. Особенно жажду видеть отправление из Голландии: там такие красивые вещи для наследника! Всего то 14 декабря заказала. Всего-то чуть больше 3 месяце прошло! Люблю, блин, нашу почту! Не, пока все приходило и максимум за месяц. Но, видать, НГ и орава посылок, почту России положила на лопатки так. что до сих пор встать не может. В общем, из части вещей наследник уже точно вырос :((( При этом, посылки из Штатов до меня за неделю доходили :-/ вот вам и трансатлантик!

Да, помимо всего, пришел шампунь, который у нас продается за 2,5К, а там я его купила за 0,5К! Не. ну это как назвать?

Раздражительная и обидчиая я ноне. Недосып + незакрытые гештальты жить спокойно не дают. Ну и весна, может, затянувшаяся.

Нечего надеть весною из верхней одежды. Вернее, есть одно пальто, но я не могу вспомнить в минуту какой душевной муки я его купила. Носить то его можно, но оно меня совершенно не красит, просто тётка какая-то. Ладно, не тётка, женщина, но все равно не красит. И что самое грустное, я даже на других женщинах не вижу того, что я хочу носить. Ну и плюс выбирать надо аккуратно, чтобы пока прикрывало достоинства мживота :( Пока так и не избавилась от него, но это все недостаток горомна "закройротипрекратиестьнеполезное". Пресс под слоем того, чего не должно быть, достойный, но кто ж его под этим слоем увидит? :( Ну, спасибо организму, хоть до него самого дошло, что та кжить нельзя и он нехотя, но помогает мне.
Tags: внешность, настроение, про меня, россыпью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments