makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Папа в отъезде

ЧЗ уехал в командировку на неделю. наследнику об этом не говорили, но он всё равно чувствовал: в воскресенье за едой сидел ко мне в профиль и обеими руками держался за папу, ловя его взгляд. Просился к папе постоянно, и даже днём спать нормально не спал, хотя ночью и недоспал (ждем пополенния в рядах зубов!). Обяъснили ему, что папа уезжает по делам, что в пятницу уже вернтся, нас любит и будет по нам скучать. а мы - по нему.
Вечером стала петь песенки и стоило пропеть буквально три ноты из песни, которую папа поет, так ребенок сразу встал в стойку и начал и скать глазами папу. Была готова набить себя по голове: ну вот зачем так? Но уж больно песня приставучая! Сейчас внимательно слежу за собой, чтобы ничего такого не было. В принципе, ребенок привык, что несколько раз в неделю папа приходит поздно с тренировок, так что он часто засыпает без него и встает, когда папа уже ушёл на работу. Да и маленький пока, забывается легко.
Но я уже в который раз порадовалась, что когда ЧЗ менял работу, с "потрясающим местом" у него не слослось: все-таки 4 дня в неделю сидеть вдругом городе (хоть и не так далеко от Питера), отсутствовать тут и не видеть наследника. и тому не видеть папу - это тяжело. Про свои настроения вообще молчу.
Tags: семья, ярило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments