makoiiib (makoiiib) wrote,
makoiiib
makoiiib

Беспредел на дороге

Вчера имела несчастие увидеть это своими глазами.

Толкаемся в пробке на Песочной набережной. Видим, что из машины в правом ряду выходят два молодых человека. Мы - ? Эти двое идут к машине, которая стоит перед нами через одно авто, открывают дверь... и один из них начинает бить кулаком видителя. Я и водитель моей машины в ох..нии. Тот хмырь ударит водителя, поорет что-то, и снова ударит. А потом второй, что стоял рядом вытаскивает из кармана нож.. и протыкает шину этого авто. По всему было видно, что они думали, что этого не заметят.

Водитель мой быстро говорит, чтобы я записала номера машины, из которой вышли эти отморозки. Я быстро записываю, отдаю ему. Он пишет на бумажке свои данные и через какое-то время выходит из машины и идут к той машине, где водителя били. Мужчина за рулем (такой в возрасте, интеллигентный) видно что в шоке и испуган. Он даже боялся стекло опустить (я его понимаю!). Мой знакомый отдает ему бумажку с номерами машины и своими данными, мол, он готов быть свидетелем - тут уже уголовщина идёт, тех уродов можно хорошо прижать: нападение и порча имущества. Заодно говорит про продырявленное колесо (машина уже на ободах шла, можно и в аварию попасть, если скорость набрать).

Почему не бросился на помощь? На типов с ножами, которые явно неадекватны - сами понимаете. Будет ли тот мужчина искать их и пытаться прижать? Не уверена. А жаль. Самой ситуации, из-за которой это произошло, мы не видели, но не думаю, что там было что-то такое, за что можно бить лицо, да ещё ножами размахивать. Тем более, что эти два урода - явные трусы. По одному не ходят, только парой. И очень жаль, что они напали на такого мирного человека: вот бы им попался тип в погонах с боевым оружием...
Tags: впечатления, выход в свет, наблюдения, надо знать, пиздец_товарищи, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments